Post by dynoncockcostdi on Feb 9, 2022 19:55:23 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ DC Legends: Супергеройские бои ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ DC Legends: Супергеройские бои IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы больше всего ▞▞▞
▞▞▞ DC Legends: Супергеройские бои 2022 version ▞▞▞
Я хочу попробовать поиграть в это, но оно постоянно зависает на «загрузке контента», когда я пытаюсь открыть такие экраны. Никаких вариантов для полной загрузки фоновых данных или чего-то еще, поэтому после нескольких минут ожидания загрузки экрана, а затем осознания того, что он завис, я просто в отчаянии ухожу. Позор действительно.
Играть норм играть можно
Неплохая игра, как говорится. Обычные вещи при покупке приложений можно найти, однако это не то, что вам навязывают, пока вы не дойдете до финальной игры. Стоит брать однозначно.
DC Legends: Superhelden Kampf Rollenspiele wlh
Жалкая пародия на ,,страйк форс".
Играл во что-то подобное про Мстителей. Они снова обошли вас Вселенную. Не интересно, работает через раз.
Игра норм. Но сегодня игра вылетает на двух устройствах
Игра не грузиться, заходить в игру очень долго грузиться всё, бывает вылеты. Не возможно играть!
Игра лагаит и не работает а уменя вовшето айфон11 такшто
Невозможно играть через мобильный Интернет 4G, то и дело выкидывает из игры!!! Когда появится возможность просмотра ответов (PvP и другие) Когда начинают блочить читеров на уровне ниже 70-80, и они каким то невероятным образом выигрывают бой у того у кого 80 уровень и герои от 1 до 5 возрождений
DC Legends: Fight Superheroes የሚና ጨዋታዎች hdwi
вот почему все вы в событии ограничиваете выбор внешности? я 3 месяца команду качал 4х персов для пвп и теперь я почти нигде не могу рожать! вот и нафига я их прокачивал? пока не уберете эту глупость оценка 1
Второй день сильно тормозит игра (точнее загрузка чего либо).
После обновления игра требует постоянно каки хто 100 минут, удалили игру обновлениям ударов
Норм, только свободное место занимает с безумной скоростью, и самая большая проблема - трудно вступить в клан новичку, так что кто это читает и защищает мой клан Newlabs - приму всех!
Что за чужой захожу в игру идёт загрузка, ждал пол часа но ни как
Без доната особо не наиграешься
Это отличная игра, когда она работает. Но он вылетает каждый раз, когда я в него играю. Когда это происходит, вы ничего не получаете обратно. Но игра хороша, и если вы поклонник DC, ее стоит приобрести, за исключением случаев, когда она вылетает. (Как я уже говорил ранее) Элементы управления просты в использовании, и если вы не хотите сражаться, это кнопка автоматического режима. Кроме того, у них есть множество персонажей, которых нужно попробовать и выиграть, а также довольно хорошие профили.
Игруля держится только за счёт доната бургов. За 4 года разрабами, кроме рейдов, не сделано ничего. Станок ежемесячно штампует 2 новых героя и 2 реворка старых, которые скорее всего будут пыльться.
Серьезно, я люблю эту игру, но то, как силы персонажей во время игры различаются в команде соперника с моей командой. Я бы предпочел, чтобы игра и способности вели себя одинаково. Нет смысла играть в PvP с теми же способностями, что и в открытой команде, где герои бессильны в бою в моей команде. Нужна лучшая калибровка способностей героев и команд. Хотя я не перестану играть и не уйду, но, пожалуйста, убедитесь, что силы и механизмы ведут себя одинаково в игре и не отличаются.
Здравствуйте. Вчера весь день не мог зайти в игру. Бесконечная погрузка и надпись "пожалуйста, подождите" с другой акакунта заходит сразу. Ситуация омрачается ещё тем, что я пропускаю акцию на осколки. Прошу помогите. Не хочу, чтобы столько времени было потрачено в пустую.
Игра начинается довольно весело, собирая героев и создавая забавные командные композиции. Как только вы получаете более высокие уровни, недостатки игры действительно начинают сиять. Если у вас нет нескольких героев высшего уровня, состав вашей команды не имеет значения. Им нужно перестать постоянно добавлять новых героев и исправить уже имеющихся. Разработчики: исправьте обновление PvP. Честно говоря, это так же расстраивает, как и дисбаланс героев. Когда вы нажмете «Обновить», я ожидаю, что не увижу никого из тех людей, которые только что были в текущем списке.
Игра интересная.Игра часто вылетает и очень сильно лагает. Напишите эти проблемы. И тогдабудет крутая игра..
Игра класс
4.5gb для одной игры - через чур много.
Начало выбрасывать со всех бойцов, кроме PVP
Игра очень скучная. В ней вообще нечего делать. Очень мало активностей. Мало данжей толковых. Каждый раз скачиваю в надежде чего-то нового и максимально хватает на день 3 и игру хочется удалить. Удалю и больше скачиваю эту игру не буду.
Нормальная игра, но!!!! Разработчики! Игра вылетает и это не проблема планшета, у меня 8-ми ядерный и его хватает на игры и постоянно по серьезной!, это ваша проблема. Вечная ошибка ошибки, но вылетает, это ещё полбеды, она часто вылетает в рискованные события и мои персонажи из-за вашего лажи Внезапно за попаданием в проигравшие. Почему? Исправьте эту ошибку!
В первый день, когда я установил это, я мог играть в миссии, но после этого я не мог ничего делать, кроме как принимать ежедневные достижения. Дайте мне знать, когда это будет рассмотрено и исправлено. Спасибо, а пока можно удалить.
DC Legends: 정의의 전투 롤플레잉 qudq
Очень долго грузит, и проблема не в аппарате
Игра была бы неплохой, если бы не сильный дисбаланс в сторону донатеров. Если не рекомендуется вкладывать в игру деньги, лучше пройти мимо. Выкачивание денег за кривые модели героев.
Игра была отличной до недавнего времени ... теперь приложение не остается открытым ... оно вылетает через несколько секунд после запуска. Очень расстраивает.
Я был так счастлив играть в эту игру. 5 звезд доволен. Я люблю всех Персонажей. Но, это очень много времени. И вы, кажется, никогда не получаете достаточно, чтобы поддерживать ваших Героев и Злодеев на самом высоком уровне или мощи. Но все равно весело. И тут меня заставили обновиться. И с тех пор не работает. Я не хочу потерять всю проделанную работу. С уважением, мистер Джей.
Хорошая игра, постоянно вылетает
Игра класс. Добавить можно в игру савиатора. Буду примного благодарен.
Ну, это будет дополнительный замечательный опыт для меня, но я сомневаюсь, что будет трудно еще больше продлить многие миссии, я думаю, что предметы будет трудно собрать из-за скупых злодеев, это мое представление о них, и я не допущу легкой битвы за них. герои, которых я больше не могу сказать, надеюсь, я использую их задницу, ха! Ха!
DC Legends: Luta Super-Herói RPG vgu
Что за несправедливое и ненормальное игроки с игровыми уровнями на арене боевых действий. игроки с уровнем 32 встречаются с повышением уровня 60 и выше. Сделайте предложение только одного уровня, встречающегося на арене битв. Не выше не ниже
Я не пойму а почему нет игрового чата, как в клане добавится или с кем то пообщаться, играю месяц и без общения и клан скучно
Не используется
Играл кучу времени, теперь уже выдает какую-то ошибку и не пускает, переустановил, но бесполезно. Фтопку его
SpongeBob: Krusty Cook-Off कैज़ुअल गेम fhc
Игра жутко тупит после последних обновлений! Всё желание пропадает в ней заходить!
DC Legends: Fight Superheroes भूमिका निभाना pqmj
В последнее время эта игра очень нестабильна. 1 из 5 боев останавливается, потому что игра постоянно загружает все больше и больше данных. Это особенно плохо с красными предупреждениями, когда вы теряете единственную команду, способную обойти красное предупреждение. Я очень хочу продолжать играть, но не думаю, что буду
Как же достало это ваше обучение. таких игр миллион. МОЖНО Я САМ РАЗБЕРУСЬ КУДА НАЖИМАТЬ установить программу скип туториал. Первые 10 минут игра сама в себя играет. Мне нужно только наблюдать куда надо нажимать. А в другом месте нельзя. Удаляю. .
Мне очень нравится эта игра. Это намного лучше, чем другие боевые симуляторы или ролевые игры, в которые я играл на мобильных устройствах. Рекламы тоже не много. Иногда это медленно, но в остальном это хорошая игра.
Игра стоит внимания. Донат тут конечно жестокий (не такой как у геймлофт), но все таки не дает особо новичку. После обновления с периодичностью в течение 5-10 минут стабильно стабильно соединение с сервером, из-за чего дальнейшее прохождение невозможно, и это при отличном сигнале wi-fi или lte. Когда эта игра заслужит 5 звезд поставлю, пока только 2, минусов конечно мало, но они очень большие.
Очень приятно для поклонников DC, единственное, что мешает мне поставить этому 5-ю звезду, — это система питания. Сыграйте около 10 миссий кампании с возможностью оплаты или подождите 2 часа, пока не будете готовы к одной миссии. Повышение уровня увеличивает максимальную мощность только на одно очко. Останавливает 5-ю звезду для меня, в остальном блестяще.
Эта игра мне очень понравилась, но она у меня почему очень сильно набрала вес до пяти гигов!
Сухая игра скучная
Раработчики я не могу вставить своих героев! 😔 #ПОМОГИТЕНАМ
Эта игра доставляет массу удовольствия! Очень похоже на Avengers Alliance, который раньше был на Facebook. Мне очень понравилась игра. Механика была хороша с большим разнообразием персонажей. Когда у меня возникла серьезная проблема, персонал быстро отреагировал и помог мне решить проблему. Спасибо!